Hpl Februari 2023

Mau tanya bunda², sy Hpht 17 Mei 2022 trus terakhir USG tgl 21 januari 2023 kemarin Hpl ditgl 13 February 2023,. Ada kah bunda² disini yg Hpl yg sm udah lahiran,.. Sy udh sering Konpal, perut mengeras atau kejang, pinggang dan miss v udh gk karuan rasa nya nano²,..

18 Các câu trả lời

sama bun kek sya . 13 feb tapi blm ada tanda2 apapun 🤣 hnya rasa nyeri yg uhhh Allahuakbar sakitnya 😂

2y trước

sdah bundaa . dari tanggal 20 feb kemarin . itu juga pke bantuan induksi 😁

aku juga HpL 21 feb tapi baru konpal aja nih bun rasanya dagdig dug anak pertama

sya hpl 10Februari Alhamdulillah lahiran di tgl 1 februari jdi maju hpl nya

sy hpht 17mei22, usg terakhir nnti 10feb2023 blm ada tanda2😂🤣

Aku hpl 12february cuma masih ngerasain mules2 ringan sama perut kenceng

2y trước

ada tips ga bub mengurangi rasa sakit kram di perut

aku yg hpht nya 8mei hpl nya 13februari

aku hpl 1 feb, blm ngrasain apa2 bund

saya hpht 16 mei, hpl 23 feb 😁