penglihatan tiba-tiba gelap

Mau tanya bunda selama hamil apa sering kalo berdiri lama trs penglihatan nya tiba-tiba gelap kyk mau pingsan?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

rutinin minum tablet tambah darah bun. bunda bisa beli di apotek 5rb aja per strip isi 10 tblet. atau ke puskes aja gratis kok, dikasih 1 dus isi 30 tblet buat 1 bulan.

darah rendah itu Bun, coba minum jus bit Bun siapa tau normal

2y trước

nanti dicoba Bun, makasi ya bunda saran nya

iyaa sering bun,itu dikarnakan hb kita yg berkurang

Aku jg skrg gbs berdiri lama, tp tensinya normal

2y trước

iyaa bun aku pas lagi masak itupun cuma goreng tahu tpi tbtb penglihatan itu gelap kek mau pingsan😔

klo darah rendah minum penambah darah

tensinya bagaimana bun? normal?

2y trước

Kaya aku kmrin sih ini bund, kalo aku kmrin karna HB nya turun, disuruh rutin minum ttd sma dikasih kalsium

Segera ke dokter saja bun

sudah konsumsi ttd kah bund?

2y trước

dlu aku gt bund skeg uda rada berkurang