Hamil 10 minggu khawatir kontraksi

Mau tanya bunda, saya tadi egois dirangsang suami dan saya mau, setelah itu ada rasa nyeri sedikit seperti kontraksi tapi sangat lemah, cuman 1 detikan aja tapi terus ada berulang, saya harus bagaimana ya bunda2 🙏🙏

2 Các câu trả lời

klo kt bidan hamil diusia kurang dari 37 minggu hrus dihati" bun.. soal hbungan usahakan paksu pkai k*ndom.. keluar diluarpun tdk mnjamin sp*rma ga masuk. pemicu dr rasa kontraksi berasal dr kandungan sperma tsb

2t trước

tapi sebenernya cuman foreplay bun tidak sampai hs bun.

Asal ga ada flek dan nyerinya nda parah ndpp Bun. Kalau keluar flek segera diperiksakan ya

2t trước

owh begitu ya bun baik siap bun. terimakasih ya bun informasinya