KEPALA PUSING

Mau tanya bunda, saya hamil 18 minggu kepala rasanya pusing bgt smpe badan hampir panas. Keadaan skrng lagi kerja, mau minum obat tp bingung obat apa yg baik biar gak ganggu debay diperut:(

1 Trả lời

paracetamol 500mg bun. tapi hanya jika sangat pusing. kalau masihbbisa ditahan, silakan istirahat, minum air putih atau teh anget, bisa dikasih madu murni 😁

4y trước

terima kasih bunda sarannya. saya coba beli paracetamol nanti