Olahraga yang cocok untuk ibu hamil di usia 6 bulan bun saranya.

Mau tanya bunda"saat ini usia kandungan saya 25 minggu bun....di suruh orang"olahraga seperti..jalan pagi,tpi saya mulai olahraga jam setengah 6 bunda" soalanya gk bisa bangun subuh😁kata tetangga itu kurang pagi.....apa waktu itu juga pengaruh bun

8 Các câu trả lời

namanya juga jalan pagi bu, asal masih pagi ya boleh aja. kalo saya yg penting matahari blm terik aja bu. jam 7 juga masih enak kok. atau sore sekalian jam 4. kalo subuh gitu mah masih gelap, gak nyaman. klo mau yoga atau senam hamil malah bisa jam berapa aja di rumah.

kalo terlalu subuh apa nggak kedinginan Bun, nanti malah masuk angin loh bumil kan gampang masuk angin Bun. kalo saya dari gadis udah biasa yoga sendiri dirumah, jadi pas hamil ya tetep yoga dirumah lihat tutorialnya di YouTube.

gak bun. yg penting gerak. kalo di rumah bisa yoga/senam hamil. bisa sambil nonton tv. aq jg kalo jalan2 sore2. kalo pagi ribet ngurus suami anak

waktu ga ngaruh bun. pagi itu cuma kaŕna udara masih seger doang. olahraga bisa senam hamil, yoga hamil, stretching ,jalan sore, dsb

Setengah 6 masih pagi menurutku, udara juga masih seger. Yg penting jangan pas matahari lg terik2nya bun, panas 😆

renanggggg.... tapi maksimal pengawasan ya, saya hobby banget berenang, terakhir berenang usia kandungan 36W...

ga sih waktu ga pengaruh buat olga. saya jg suka yoga nya sore2, kl pagi saya keburu laper 🤣

Jam segitu masih oke kok mam buat olahraga