Seputar Promil

Mau tanya bunda pasca kuret dan sudah menstruasi, promil apa yaa untuk dikonsumsi ?

4 Các câu trả lời

Apa mens nya sudah 2 siklus? Kalau habis di kuret rahim kondisinya spt lahiran. Ga bisa lgs hamil lagi. Biasa dokter saranin lewatin 2 siklus haid dlu. Kalo uda, cukup makan makanan bergizi, hindari pengawet pewarna pemanis buatan, dan makanan tinggi msg

Jaga pola hidup sehata aja bun, kalo udh rezeki pasti hamil. Saya juga habis kuret bun saya agustus kuretnya

Saran promil pake kurma muda+zuriat bun. InsyaAllah cepet

Saya di suruh istirahat 3 bulan dlu gak boleh hamil