Kehamilan

Mau tanya bunda" mank klo msal kn tlt 2 minggu trus d tesfek fositiv Tpi ps d cek k dokter blm bsa trdeteksi Mang gtu bun Pdhl ps tanya k tmn prihal yg sma kta tmn bsa kta y ps dia bru 2 mingguan

2 Các câu trả lời

Aku 7 wk baru penebalan bunn... mungkin kehamilan bjnda masih dibawah 7wk jd wajar kl masih oenebalan. Tunggu 2 minggu lagi balik ke dokter

5y trước

Skrang dach skitar 1bln lbih tpi ttp cmn d ksih obat buat mual y doank

Kalo baru 2 minggu masih gumpalan darah masih seukuran biji kacang,, kalo udah 2/3 bulan baru