proses

Prnah tespek ada gris mrah 2 tp yg stu ny msh smar2 sya ps sya coba tspek lg yg k 2 hr ny msh sma juga...tp ps k 4 hri ny mngluarkan plek trus bsok ny lngsung haid itu knph y ko sya bngung dn bru mrsakan sprti itu juga...

2 Các câu trả lời

Bisa jadi krena memang tespek positif plsu . sering bnyak yg alami bun Bisa juga sudah positif tp gugur dini sekali . kehamilan kimiawi sel telur yg sudah d buahi gagal implantasi krena bbrp alasan jdi luruh lagi jadi haid bun

Itu pertama tespek sudah telat berapa hari ya? Kalau saya pertama tespek setalah telat 7-10hari dari tanggal haid.