Bunda klo garis 2 positif kn..tpi saya tes nya ps mlm2 di tmpt bidan..apakah bner2 hamil bun

Soalnya msih ragu bner2 hamil apa nggk ny..tpi ps priksa tmpt bidan di pegang perutnya kta nya ada..tpi msh kecil.. Gelisah bgt bun rsanya😖😖 kpikiran truss

Bunda klo garis 2 positif kn..tpi saya tes nya ps mlm2 di tmpt bidan..apakah bner2 hamil bun
1 Trả lời

positif bun, wajar klo awal hamil blm teraba karena janin masih sangat kecil