Minum hydrococo bolehkah?

Mau tanya bunda, kalo lagi hamilkan memang bagus ya minum air kelapa hijau, misalkan minum seperti hydro coco gitu boleh ga sih bunda???#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Boleh tapi baiknya air kelapa yang asli. Karena hydro coco ada pemanis buatannya dan ibu hamil rentan kena diabetes gestasional. Tapi, kalau enggak ada gapapa hanya tidak boleh berlebihan

4y trước

terima kasih infonya bunda 🙏🏻

lebih baik sih aslinya bun, karena kemasan2 gitu pasti ada pengawet dan pemanisnya. kdang ada produk yang sebenarnya gula rasa buah

4y trước

terimakasih bunda 🙏🏻