wajibkah minum susu hamil selama hamil

Mau tanya bunda kalau selama hamil gapapa gak minum susu hamil.soalnya saya pengalaman hamil pertama bb anak&saya besar jadi trauma.

5 Các câu trả lời

Kalo menurut saya butuh gak butuh susu hamil tuh bun,,karena kalo bunda makannya masih bisa masuk yang lain susu mending dikurangin karena bisa ngaruh ke BB anak dan bunda juga,,tapi di satu sisi bumil memang butuh kalsium bun, oia dokter spog biasanya suka resepin vitamin plus kalsium juga ko, kalo udah itu harusnya susu gaperlu sih menurutku

Kalau dari pengalaman aku, karena aku jadi ga mood makan jadi ku ganti sama minum susu ibu hamil. Info dari dokter waktu itu ga masalah kalau ga minum susu, karena yang penting selama kehamilan itu asam folat.

5y trước

Iyah bun betul asam folat bnyak di buah semangka&delima jga

Gkpp klo gak ada masalah sama kehamilannya bund, misal gk nafsu makan harus dibantu sama susu hamil, aku udh gk minum lumayan mahal juga hehehe kurang cukup duitnya 😁😁😁

gak harus kok bun , saya juga gak minum bun . dokter gak maksain wajib . slny sejak hamil saya mulai gak suka dengan bau susu bun

5y trước

Iyah bun suka mual sama bau nya

gpp mau minum silakan nga jg gpp. soalnya d ganti kan vitamin asam folat juga n kalsium