.

Mau tanya, bunda dsini dri pembukaan 1 ke selanjutnya brapa lama? Maaf aga sedikit jorok, selain kluar tanda flek lendir campur darah apa kluar darah kya mau haid juga yg ada gumpalan sedikit?

1 Trả lời

Saya dari bukaan 1 ke bukaan 3 lamanya sekitar 5jam, dri bukaan 3 ke bukaan lengkap sekitar 5jam jg bun.. Malah sya keluar lendir darahnya pas bukaan 3, dari awal kontraksi gada tanda flek/ketuban keluar

5y trước

Selama pembukaan apa yg dirasa bun? Ini aku ga ngrasa miss v yg kya ngganjel gtu, mules2 mau haid nya makin kerasa