Lendir campur darah ...

Bun mau tanya apakah tanda mau melahirkan harus kluar lendir campur darah ya atau ada yang nggak tapi tiba2 udah pembukaan ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

menurut teori tanda mendekati persalinan itu kontraksi semakin kuat dan ada lendir darah, misal ibuk ni udh kontraksi terus menerus tp blm ngeflex atau apa itu bisa jadi waktu di VT udh pembukaan, pengalaman aku nangananin pasien di RS gtu bun, walaupun blm flex2 tp kalau udh kenceng teratur 10 menit katakanlah 3-4kali durasi lebih 40 detik itu kan termasuk kuat itu sudah masuk dalam persalinan, ada juga keluar darah dulu baru kenceng, jadi gk bisa jadi patokan harus keduanya terasa bersamaan, ada juga yang bersamaan kenceng disertai lendir darah, ada juga yang cuma salah satu seperti yang saya jelaskan,

2y trước

semangat bun semoga lancar persalinannya