Usia kehamilan 8 bulan

Mau tanya bunda, disini siapa yang usia kehamilannya sudah 8 bulan dan periksanya 2 minggu sekalia atau masih utuh sebulan sekali

20 Các câu trả lời

Aku 2 minggu sekali bun sama dokter spog. Mantau bbj soalnya udh request tgl utk sc. semoga pas tgl yg dipengeni bbj udh oke

udh di jdwalin 2 Minggu sekli di puskesmas, tpi mau priksa ya ke bidan desa aja yg dket sma ke obgyn aj nnti

aku 34w5d masih sebulan sekali Bun. kata dokterku nanti memasuki 35w baru deh seminggu/dua Minggu sekali

24h trước

iya bunda tari, aku hari ini periksa di 35w dan kata dokternya disuruh datang lagi 2 Minggu kemudian hehe

aku udh 2 minggu sekali bun dr 30w apalagi aku tiba2 tensi tinggi harus sering2 kontrol dokter

udah di jadwalin 2minggu sakali Bun sama bubid nya dari usia 29minggu

aku week 31 udah mulai periksa 2 minggu sekali ke spog bund

aku2 minggu sekali kata dokter spog ku

saya seminggu sekali kontrol krna plR dan pendarahan

di sarankan untuk 2 minggu sekali bund sama bidan

udah di suruh 2 minggu sekali bun aku ama bubidan