. Tidak mau menyusu pada pd

Mau tanya bunda" Disini apakah ada yang punya solusi buat saya. Anak saya baru lahir sampe satu bulan full asi tapi karna puting kiri tengelam dan asinya deras di pd kanan nga mau dbf lagi karna sering tersedak.Jadi terpaksa pake botol. Karna keseringan pake botol jadi bingung puting. Sekarang anak saya usia 4 bulan 2 hari. Apakah ada cara agar anak mau dbf lagi bunda. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

dulu puting aku tenggelam tapi selalu aku paksa buat dbf dan si bayi ngerti ngejilatin dulu bund.. eh sekarang malah ga bisa pake dot, sampe pusing sendiri kalau ada perlu dia ga bisa ditinggal🥺

2y trước

sama banget kayak aku bun..kanan kiri tenggelam... 17hari dot asip..krn sering di pumping dan rajin ajarin dbf akhirnya sekarang full Dbf... gk bisa ditinggal kalau pergi jauh...