sakit kepala

Mau tanya bunda ,,di trimester ke 2..baru 2 hari ini saya pusing banget apakah ada obat alami bund???

2 Các câu trả lời

Mengalami pusing hal yg wajar karna perkembangan janin semakin membesar sehingga tubuh sering mengalami kelelahan disertai pusing. Istirahat cukup, minum vitamin dan makan bergizi

4y trước

Makasih bunda info n saran nya 😊😊😊

Kalau ak pusing tbtb lgsung minum bun . Atau bkin susu hamil

4y trước

Aku dri awal hamil gak pusing bund baru 2 hari ini pusing tapi ini alhamdulillah sudah membaik