flek darah jadi keluar darah

Mau tanya bunda Dari awal hamil sampai uk 6w5d saya mengalami flek. Sudah 2x usg blm kelihatan kantongnya. Kemaren usg lagi ternyata belum terlihat apa apa suruh nunggu 2minggu lagi. Dokter bilang kemungkinan sudah keguguran, tp kenapa testpek saya jelas banget ya. Dari dokter cuma di kasih obat buat henti flek, setelah 2xminum bukannya berhenti malah jadi keluar darah. Bagi pengalamanya dong bun saya harus gimana.?? #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Halo, bun. Lebih baik konsul lagi ke dokter dan minta cek usg transvaginal biar lebih jelas. Setauku tespek itu hasilnya tergantung ada/ngga nya hormon kehamilan. Pengalamanku keguguran di uk 14w tespek masih positif karena masih ada plasenta. Setelah kuret baru tespeknya negatif karena plasenta juga udah diangkat. Semangat ya bun

6mo trước

emang boleh bun minta usg trans. 3x usg soale cuma usg abdomen bun. usg kemarin juga gak kelihatan apa apa. kemungkinan sudah keguguran bun

aku juga lagi ngalamin ngeplek dari hari minggu sampe sekarang kemrin hari senin di usg belum keliatan cek leb hasil nya positif itu gimana ya bunda² tolong saranya donx soal nya ini kehamilan pertamaku

6mo trước

kemaren saya cuma di usg abdomen aja bun. sama di kasih obat berhenti flek tp malah keluar darah sekarang bun

kalo udah keluar darah periksakan LG ke dr ya say soalnya itu tanda bahaya kehamilan di tm1

6mo trước

sudah bun. kemaren jg di bilang katanya sudah ke guguran gitu.

sesudah keguguran memang biasa testpek masih jelas bun...

6mo trước

baik bun. terimakasih banyak