tanya bunda

mau tanya bunda bunda saya telat kan udah sekitar 8 harian tadi saya mau cek ke bidan karna kan kalo dari tespek sendiri positif bun cuman kata si mba bidanya bilang gini "kalo mau periksa mending usg dulu kalo baru telat seminggu biar kita jelas ngasih vitamin atau obat2 lainnya terus bisa bisa bener pasti kalo hamil soalnya banyak yg cuman telat aja terus positif pas minggu berikutnya malah negatif" nah kata bunda lebih baik saya usg skrg atau nunguu seminggu lagi ? soalnya kalo usg katanya yg keliatan cuman kek bundaran kecil2 gitu item ini saya cantumin juga hasil tespek nya kehamilan pertama bunda ini teh jadi saya linglung nanya sama temen kaka dari chat pada ga jelas intruksi nya sapa tau kalo dari bunda2 yg lebih banyak pengalamannya bisa jelas pengertiannya terimakasih

tanya bunda
93 Các câu trả lời

kalo masih nunda utk usg ya gk masalah yg penting smentara nunggu bbrp mggu lg buat usg harus minum vitamin beli aja d apotik Asam folat sma tablet Fe sy wkt msh Tm1 d kasih itu sma bidan,makanan d jaga,jgn HB dl sma suami syukur2 klo kuat nahan sampe kandungan kuat atw masuk Tm2,karna Tm1 msh rawan,tp gk smua bumil kehamilannya rawan krna bumil beda2 tp gda salahnya jaga2 demi kebaikan 🙏🙏 sehat sll ya bund