Bismillah semoga janin didalam perutku sehat

Mau tanya bunda bunda. Kantung kehamilan itu baru terisi janin saat berapa minggu kehamilan? Soalnya ini saya hamil 5 minggu tapi keluar lendir merah seperti darah menstruasi. Soalnya mau transvaginal kira2 usia kehamilan 5 minggu sudah terdeteksi belum ya? Takut banget keguguran ini calon anak pertama setelah 7bulan baru garis 2

1 Trả lời

saya jg 5week blm terlihat bun dan prnh kluar darah sprt mens trus disuruh usg 2minggu lgi

3y trước

Alhamdulillah ya bun