Positif atau negative

Mau tanya bunda bunda ini negative atau positif yah? ##seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Positif atau negative
26 Các câu trả lời

tespek nya sama seperti yg aku pakai wktu dinyatakan hamil, ini tespek mahal jd insyaallah hasilnya akurat. dlu saking aku gk percaya beli tespek ini bbrapa kali wlw mahal hsilnya ttp sama Alhamdulillah positif. bunda jga insyaallah positif hamil bun cma msih muda kehamilan ny jd blum jlas terlihat. saran saya perbanyak istirahat saya, jgn aktivitas dlu, jgn motoran pokonya istrht aja. klo k dokter kandungan mngkin baru terlihat kantungnya saja sama seperti aku dlu karena hamil msih muda apalgi klo d bawah 10w, klo bisa minum obat penguat kandungan dan bunda sekali lagi istrht dlu dari sgla aktivitas..

itu insyaallah positif bun ... cba sambil minum asam folat bun supaya membantu sambil menunggu test pack lagi bun,saya dlu bgtu bun awal2 di saranin untuk langsung minum vitamin yang mengandung asam folatnya dan alhamdulillah bun sudh 2 bulan 😊

Insya Allah positif bun itu garis nya masih samar2, awal tahun saya juga gitu hasil nya samar2 karna aku cek pas telat 2hari, 3 hari kemudian aku cek lagi dan masih samar, aku tunggu seminggu kemudian buat cek alhamdulillah lebih jelas garis nya..

Positif bund, Tespack merk dan model yg ini kalau negatif bener-bener ga akan muncul garis satunya. Jadi jika muncul 2 garis meskipun sangat samar artinya positif ya bund. Selamat atas kehamilannya, jangan lupa rutin minum asam folat ya 🥰

insyaallah positif Bun, bisa d ulangi stelah 2 hari, krna setiap 2 hari hormon hcg meningkat. batasi aktivitas penuhi kecukupan gizi bila hasil sudah 2 garis terang segera USG ke SpOG ya Bun selamat

In Syaa Allah ini positif bun. testpacknya udah bagus nih. pake sensitif compact . cuman kalo mau test ulang ya gpp juga bun. bisa 3 hari dr skrg.

kemungkinan positif bun itu satunya garis samar...nanti TP lg aja seminggu lg terus sekrang bunda minum asam folat dlu aja sama jgn cape2...

positiv bund . tp untuk makesure lbh baik bunda ke dokter obgyn untuk cek kehamilan biar bs di cek lab dan di usg juga . sehat2 ya bund ♥️

insyah Allah + bund , pernah hasil tespek sy juga samar begitu, Alhamdulillah seminggu kemudian tespek lagi hasilnya lebih jelas garisnya

insyaAllah positif bun, aku juga awal testpack gitu, 5 hari kemudian udah lebih jelas testpack ulang