Positif atau negative

Mau tanya bunda bunda ini negative atau positif yah? ##seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Positif atau negative
26 Các câu trả lời

in syaa Allah positif bun. selamat ya 🥳 kalau mau lebih jelas lagi hasilnya tunggu 3-7 hari lagi

Insyaallah positif bun, cek ulang aja 5-7 hari lagi biar makin jelas hasilnya 😊

positif bun, coba tes seminggu lagi pasti sudah jelas garis dua nya

insyaallah positif coba tp lgi stlh 3 hari biar makin jelas garisnya

Kaya aku bun gtu awalnya coba setelah 3 hari InshaAllah positif

positif Bun...tapi coba testpack lagi Bun biar lebih jelas😊

In Syaa Allah, positif bund, selamat👌🏻❤👍🏻

https://bit.ly/3yclYXM cuan ibu rumah tangga 😍

keknya itu positif bun. sdh ada garis samar

Alhamdulillah. itu positif Bun. selamat yaa