Pijat ibu hamil

Mau tanya bunda bunda, apakah ibu hamil boleh pijat?

2 Các câu trả lời

pijat apa bun? punggung apa perut kalau punggung gpp tapi pijit nya miring ya bun bilang ke tukang pijat nya kalau bunda lagi isi biar nggk kanceng"mijit nya kalau pijat perut juga gpp tapi harus sama tukang pijit berpengalaman bun yg udah tau mijit perut ibu hamil jangan pijit kesembrang orang takut nya orang nya blm pengalaman mijit Perut ibu hamil

coba cari pijat ibu hamil Bun, kalau pregnancy massage udah ngerti nanti terapisnya