Khasiat air kelapa

Mau tanya bunda,,bisa ga yah air klpa muda di ganti dg hydrococo,,khasiatnya sma ja/berbeda?#bantusharing

2 Các câu trả lời

ga bisa, beda khasiat. sama dokter aja dibilang buat bumil terutama buat ketuban minumnya kelapa ijo, bukan kelapa muda. Diganti klapa muda aja beda khasiat apalagi d ganti hydricoco.

sama aja bun, saya biasanya beli hydrococo kalau pas nggak nemu degan. tapi jangan terlalu sering bun, sebaiknya minum air degan aja yang tanpa pengawet dan fresh.😁