salep myco z

Mau tanya bunda ..apakah ada yg selama hamil trimester 3 gatal gatal di daerah maaf *slgkgn ? Saya sempat konsultasi dengan dokter saya by wa, disarankan pakai salep ini ..apa ada yg pernah coba?

salep myco z
2 Các câu trả lời

saya kemarin gitu bun, gatal banget smpai stres😂 trus saya konsultasi ke bidan saya dan beliau nyaranin bedak cair utk gatal²eh alhamdulillah gak pernah gatal lg, stiap selesai mandi saya pakai dan gak akan trasa gatal seharian ( saya lupa merk nya krna tggl dirumah dn saya sdg dirumah ortu)

4y trước

oh iya saya udh inget bun, saya makai caladin cair bun, ampuh banget, kalau misalnya ini gk mempan coba aja ke caladin bun

Bun gimana dulu pakai ini aman?