Telat haid

Mau tanya bunda..apa ada yg seperti yg saya alami.. Sya punya ank masih usia 5 bulan.habis nifas selesai ...sya haid lancar kayak biasanya ..dapat bulan ke empat ( oktober)aq haid cuma fleks saja .sekarang udah masuk bulan November mau akhir bulan sya kok belum haid .biasanya sya haid tiap tgl 10 ...sedangkan sya belum KB ataupun melakukan hubungan dengan suami sya .karena suami kasihan..anak masih kecil .. Sya takut kalau ada penyakit atau apa .😢😔😔😔jangan di bully kl...sya serius nanya

1 Trả lời

abis nifas emang gitu saya juga abis nifas pertama lancar kesananya makin sedikit terus jarak haid malah sebulan 2kali dengan waktu yg berbeda2

4y trước

kalau saya sih pas udh nifas baru berhubungan tapi saya ga kb soalnya saya takut ga cocok kb pas ditanya ke dokter pun wajar tapi emang aneh soalnya saya mens sebulan 2kali dan cuma 3hari selang 4hari abis haid langsung haid lagi 2hari 😁 tapi gpp mungkin bun normal gatau juga sih