Bingung puting

Mau tanya bunda, anak saya usia 6 hari dan asi baru keluar kemarin malam.. Setelah pulang dr RS karna asi blm keluar akhirnya sy kasih sufor pake dot, alhamdulillah di hari ke 5 asi sdh keluar, saya coba dbf kok adek spt ga betah nyusu kenapa ya? apa itu bingput? padahal slama di RS jg sudah sering2 dbf :(( udh coba dipumping gabisa dpt banyak karna asi yg keluar masih dikit #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ada dish*pee bun pelindung puting, mirip pentil dot. bagus juga itu untuk debay yg bingung puting.. yg penting pelekatan nya dulu.. ntar kalo udah biasa bisa langsung ngeyot puting...