perkembangan anak usia 10 bulan

Mau tanya bunda, anak aq umur 10 bulan saat ini dia belum tumbuh gigi, blm bisa merangkak, blm bisa bangun untuk duduk (masih dibantu) dan rembetan tetapi dia sudah bisa duduk tegak dalam waktu yang lama, ngoceh mama ayah, BB normal Apakah sy harus ke tumbuh kembang anak?

1 Trả lời

Anak tmen saya pijit di dukun bayi yg khusus buat terapi bun.. alhamdulilah lgsg bisa merangkak sekali terapi.. usia 10bln juga.