Maaf bun diluar topik

Mau tanya bunda, ada yg pengalaman gak memilih lahiran di perantauan jauh dr mertua sama ibu sendiri .. Tp saya ada rasa khawatir takut gabisa ngurus baby newborn , disisi lain saya pengen di rumah sendiri tp di perantauan jauh dr ortu 😥

1 Trả lời

saya dr anak pertama , sampe kdua lahiran d perantauan krn ortu sya sudah ga ada , mertua juga msh kerja .. ngurus anak sndri ber2 am suami, lahiran sc 22 nya .. emg awalnya kliatan berat tp kalo d jalani bisa kok.. semua tergantung suaminya.. kalo suami ngerti , mau bantu insyaAllah semua terasa mudah. malah lebih enak ngurus sndri kalo buatku , krn kalo ada byk org makin byk larangan , banyak aturan, gabole ini itu makin stress yg ada. alhamdulilah urus anak sndri kita lbh enjoy dan puas menerapkan parenting sesuai yg kita mau..

10mo trước

Makasih ya bunda sharing pengalaman nya saya harus belajar cara cara ngurus newborn dr sekarang berarti nih .. Doain ya bun semoga persalinanku nanti lancar btw hplku Februari 🥰