Ada solusi biar cepat dapat gelombang cinta dari debaynya,karena udah 41 week

Mau tanya bunda,ada yang sama dengan saya ngak,saya udah 41 week,tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari debaynya,, Apa ya solusi biar ada gelombang cintanya bund. Dan doain ya bund,biar cepat ada gelombang cinta,udah ngak sabar ketemu debaynya nih bund.

16 Các câu trả lời

coba dipancing Bun dengan HB SM suami dan buang dalam Bun. saya dulu waktu sudah sering kontraksi smpe 10 hari tp gad tanda2 pembukaan, trus begitu terasa kontraksi lagi saya lgsg suruh suami buat pancing😁 dan Alhamdulillah kontraksiny lanjut trus ad pembukaan. semoga lekas ad gelombang cinta y Bun. dan semoga dilancarkan persalinan ny. Aamiin

bunda" maaf numpang nanya😁 ciri" air ketuban rembes tuh apa ya karna belakangan ini celana dalamku sering basah pdahal gak pipis, dan warna celana dalam ku kaya kekuningan gitu bercampung dengan flek putih" kaya keputihan gitu bun.

2y trước

apotek ga ada bun,harus di alat2 lab. sya udh keliling dan jarang apotek punya. akhirnya onlen

Kalau sdh usg dan semuanya baik, tetap tenang ya bun. Bisan induksi alami hb dg pak suami, pijat area yg bisa menyebabkan kontraksi, makan kurma atau nanas jika tdk punya aslam. Naik turun tangga (hati2). Bisa jg terapi moxa bun

maaf Bun bukanya nakut2in ini pnglman saya melahirkan ank ke 3 yg klwat hpl 3 hari usia kandungan 40wk lbh 3 hari...lahiran norml tp placent udah layu g seger gt kta bidan.. bunda yg 41wk tp blm ada tanda2 CPT USG ybun

maaf bun ikut nanya maklum pengalaman pertama. 9 bulan kan 36week, bunda 41week itu 10 bulan dong bun? atau gimana sih bun cara ngitungnya kok saya malah bingung sendiri jadinya 😆

2y trước

Batas itu 42 Minggu kalau gak salah

sama kayak aku bun dah 41w padahal hamil.ke 2 mules dah sering cmn gk intens, msh d tunggu dengan sabar semoga kita semua sll dlm lindungan Allah dan d segerakan melahirkan dengan normal dan sehat

2y trước

Amin YRA.. apapun caranya yg penting sehat ibu dan bayi nya

semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari adek utun ya bun.. saya hari tepat 40week masih galau blm ada tanda2 😭

masalahnya rumah sya dusun jdi klo mau ke tempat lab harus ke kota besar. brarti jalan satu" nya beli online ya bun

USG blm Bun??? pastikan kondisi ketuban, plasenta udh pengapuran blm, kondisi janin dll Bun...

makan kiwi, makan nanas, makan kurma, hb sama paksu, lebih sering lagi jalan kakinya bun.