Ada solusi biar cepat dapat gelombang cinta dari debaynya,karena udah 41 week

Mau tanya bunda,ada yang sama dengan saya ngak,saya udah 41 week,tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari debaynya,, Apa ya solusi biar ada gelombang cintanya bund. Dan doain ya bund,biar cepat ada gelombang cinta,udah ngak sabar ketemu debaynya nih bund.

16 Các câu trả lời

sama Bun aku juga udah lewat hpl masih nunggu gelombang cinta usia 40w5d

2y trước

Alhamdulillah normal bun

segera USG Bun.. cek kondisi plasenta dan air ketuban..

sabar bun ,aku lahiran telat HPL 13hri alhamdulillah semua baik

sudah usg bun ? jgn lupa usg ya bunda, cek janin dan ketuban

usg dulu mba untuk cek ketuban, plasenta dan djj

pijat perineum bun.