Asi

Mau tanya bunda2 vitamin apa iyah atau susu apa iyah bund agar asi melimpah 😢😢😢 dari awal melahirkan asiku s3dikitt sudah ku coba tiap x dd minta nen aku kasih biar melimpah tpi tetep saja hany sedikit...baby ku g sabarrr bund aku bantu sufor krn di hri pertama asiku belum keluar...3hr baru keluar itu pun sedikit kini 13hari masih tetep saja sedikit..aku ingin baby ku full asi bund...tolong kasih saran iyah bund2 terima kasih

2 Các câu trả lời

Tapi tetep kepikiran bund krn orang2 sekitar jg ngomong ini itu..asi sedikit jadi baby rewell 😢😢😢