Kram betis dan paha,Perut terasa penuh dan sakit di bagian bawah apakah tanda mau lahiran

Mau tanya bunda2, saya HPL 23 nov, tapi sekarang perut udah kerasa penuh banget, mulai susah beraktivitas, perut bagian bawah sakit, pinggang kelu , betis dan paha sering kram. Adakah yg mengalami sama seperti saya, sharing dong apakah tanda tersebut tanda mndekati lahiran

1 Trả lời

Kalo hamil tua emang gitu bund. Berat bawaannya mau ngapa2 in. Tanda2 lahiran itu kluar flek/pecah ketuban, dan kontraksi yg makin lama makin intens, kaya 5 menit sekali gitu