Kehamilan

Perut sering kram, nyeri di bagian punggung belakang bagian bawah dan sering sakit di pangkal paha, keluar keputihan kental apakah tanda persalinan sudah dekat

1 Trả lời

Wajar bunsay, kalau buat jalan2 pangkal paha sakit istirahat aja jgn dipaksa.. Diganti pakai gymball/yoga.. Sy merasakan itu dr hamil 7bln bunda, jd mungkin blm bisa dikatakan persalinan sudah dekat ya hehe

5y trước

Klw aku dri hamil 8bln udah ngerasain nya bun , dan skrang udah bln nya tinggal nunggu berapa hari lagi