32 minggu usg bayi masih sungsang sekarang sudah 34 minggu dan besok mau usg lagi

mau tanya bunda2 kalo 34minggu bayi sungsang drny bakalan ad tindakan ga ? soalnya 2 minggu yg lalu drnya bilang suruh tunggu 2 minggu lagi besok baru mau d usg lagi , mudah2n besok sudah masuk panggul kepalanya mohon doanya

1 Trả lời

Banyakin nungging bun... Sama posisi duduk, berdiri, sama jalan kalau bungkuk di ubah jadi tegak. Sama banyakin jalan... Aku dari 26 week posisi kepala udah di bawah. Kemaren pas 32 week usg alhamdulillah masih di bawah. Semoga gak berubah lagi. 😁