Usg kosong tapi ada penebalan dindinh rahim

Mau tanya bunda2.. Jadwal men ku kan tanggal 30 juli tetapi aku telat sudah 3 hari terus aku tespeck negatif tapi aku merasakan mual pusing gitu, terus sekitar 6 hr stelah itu aku tespeck lagi dn hasil positf terus aku cek lg 3 hr stelah itu tetap postif, seminggu setelah itu aku ke dokter bun lalu pas di usg ga ada apa2, cuma dibilang ada penebalan dinding rahim dan ada sperti kista untuk sebelah kirinya, cuma dokter mengatakan belum bisa dikatakan apakah kista atau hamil diluar rahim cuma dokter bilang ada penebalan dinding rahim, akunya bingung bunda2 mohon penjelasannya bagi yg pernah merasakan hal yg sama.

1 Trả lời

coba dihitung dari hari pertama haid terakhirnya udah masuk brp minggu? kalo masih 4-5minggu atau dibawah itu ya memang masih penebalan dinding rahim, karna biasanya kalo emang bnr hamil, embrio akan muncul di usia 6mingguan. wajar dokter msh blm bisa mendiagnosa ibu hamil atau ngga, karna dokter pun butuh waktu sampai pada saatnya si embrio itu muncul. kenapa dokter bilang antara kista/hamil filuar kandungan/rahim? kemungkinan ada buletan seperti kantung kehamilan tp diluar rahim

11mo trước

mungkin maksud dokter gini bun, kalo nanti penebalan dinding rahim itu berkembang menjadi kantung kehamilan&adanya embrio, tandanya yg diluar rahim itu berarti kista.. dilihat nanti aja bun kontrol selanjutnya🙏🏻