imunisasi

Mau tanya bunda2 disini mungkin ada yg tau Apap benar vaksin ipv ditiadakan atau gk ada apa gimana bund?.. Sy ikut posyandu tiap bulan di tmpat sy tinggal .. Sudah 2 bulan ini gk ada vaksin katanya , seharusnya bulan lalu jdwl ipv anak saya .. Gmn ya bund? Apa sy vaksin k bidan lain apa k rs ? Kalo emang msih ada

2 Các câu trả lời

K puskesmas bun. Kalo posyandu atau praktek bidan emg gk ada. Kalau udh 2bln gk tau apa msh bisa vaksin ipv apa nggak yah...

5y trước

Saran saya lgsg k puskes aja bun. Atau RS. Biar vaksin nya lengkap. Soalnya saya kmrn gt, gda di bidan nya. Malah dblg gk wajib kok, padahal kan wajib. Hbs itu saya gk lgsg k puskes. Skitar hampir 2bln kmudian br k puskes ehhh ktnya gk boleh lg, ada peraturan waktu jedanya soalnya.. hadeuhhhh

Sama bund kemaren anakku vaksin ipv katanya kosong dibidan,nanti dikabarin kalo udah ada gitu bund

5y trước

Iya bund tp kata tetanggaku gapapa nanti vaksinnya soalnya dulu dia juga pernah kya gitu bund