Apakah tm2 harus cek lab

Mau tanya bunda2 disini apakah tm 2 hrus cek lab ya? Kalau cek lab, nnti nya ke puskes bilang mau cek apa aja ya bun? #jgnbully #mohonjwb #terimakasihsebelumnya

7 Các câu trả lời

saya waktu cek lab UK 21w tm2 soalnya waktu tm1 dokternya gada,dan saya waktu cek lab sambil USG,jadi langsung bilang ke pendamping dokternya kalo mau cek lab,nah langsung di kasih kertas nanti di tandain yang mau di cek apa aja dan langsung ke ruang lab

2y trước

makasih ya bun infonya

yg wajib tm 1 dan tm 3 bun.. tp saya kmrn tm 2 disuruh tes hb aja untuk memantau perkembangan hb nya.. beneran bun.. waktu tm 1 hb ku bagus trus tm 2 hb ku rendah jd tablet tambah darahnya di tambahin dosisnya.. yg biasanya 1x sehari skrg jd 2x sehari

2y trước

oh iya bunda makasih infonya

ga bun, aku tm1 dan 3 aja.. nanti aja pas check up juga kalo obgynnya atau bidannya informatif pasti ngasih tau kok udah jadwalnya cek lab. kalo ga kita yg tanya deh kapan cek lab lagi

2y trước

oh ok bunda makasih ya infonya

Yg wajib tm 1 dan 3 Tp misal bunda waktu semasa kontrol di Tm ada keluhan misal Td tinggi,sering pusing, dll gapapa kalau mau cek lab ulang bun. Buat jaga” spy tau hasilnya 😇

2y trước

oh iya bun makasih ya informasinya

dicek aja bu, gak wajib sih ya bilang mau cek lab aja bu

2y trước

ok bunda mksih infonya

Gawajib bund Yg wajib tm1 n tm3 mau lahiran

2y trước

mksih bun infonya

yg wajib ditm 1 dn tm 3 bun

2y trước

makasih ya bunda infonya