Periksa rutin

mau tanya bunda2 cantik disini klo periksa ke dokter kandungan sebaiknya rutinnya tiap berapa bulan sekali, atau 1 trimester tu berapa kali ke dokter? tanpa keluhan ya bun..

35 Các câu trả lời

Aku tiap bulan sekali , karna selalu kangen liat baby 😍😍😍😍😍 😂😂 Klo udh TM3 malah di saranin 2 minggu skali utk kontrol,, krna persiapan mau lahiran, biar tau keadaan baby udh masuk panggul blum n air ketuban baik ato tdk, begitu.....

kalo ditmpat saya priksa, dibawah usia kandungan 4bln wajib ke dokter bun, selebihnya k bidan boleh, dan k dokter lagi kalo ada keperluan usg dll yg harus ditindak dokter

Kalo saya sebulan sekali bun rutin ke dokter dan bidan gantian aja tapi ud masuk tm 3 lebih banyak ke dokter, dan setiap kedoter maunya USG, mau liat si anak bayi gemeess

klo aku kemaren setiap 1 bulan sekali, dan semakin tua kandungan semakin sering periksa nya, soalnya biar tau perkembangan janin di dalem gimana

Minim 4× bun. Lebih baik lg setiap bulan kalo ada duitnyaa 😁 Kalo sy gada keluhan ya gk priksa 😂 tp smpek uk 26 week ini sy dah periksa 3×

4y trước

Brty GX setiap bln priksa donk

Selama hamil di wajibkan ke Nakes untuk kontrol kehamilan sebanyak 4 kali. 1x di trimester 1 1x trimester ke 2 2x di trimester ke 3

kl periksa tiap bulan bun ke bidan/puskesmas.. kl usg 3x dlm 9bulan,, kl sy tiap bln usg biar tenang aja gitu liat debay😃

1 bulan sekali bun.. biasanya kalo sudah trimester ke3 menjelang persalinan kontrolnya jadi 2 minggu sekali

Saya ke dokter tiap bulan bund sekalian usg karna penasaran pgen liat dedek trs...

1 bulan sekali. Nanti TM 3 atau mendekati lahiran kontrolnya jd 2 minggu sekali :)