SEBAIKNYA PERIKSA KEHAMILAN BERAPA KALI?

Bunda mau tanya dong sebaiknya periksa kehamilan itu berapa kali ya bund? Sebulan sekali atau lebih? Ini saya hamil 14w tapi periksa ke dokter cuma sebulan sekali... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo gx ada keluhan sebulan sekali Bun Trimester pertama dan kedua trus mau dekat lahiran itu biasanya sebulan 2x...tp ada juga yg periksa itu gx tiap bulan yg penting janin sehat aja dan bundanya juga sehat

8mo trước

jadi ya banyak was was apa lg d bilang perut masih sama aja

selama kehamilannya tidak bermasalah....ya, wajib periksa sebulan sekali...bisa diposyandu, klinik bidan, puskesmas ataupun rumah sakit ya bunda 😊

Aku sebulan sekali priksa ke bidan, kalo ke spog tm 1 baru 1x waktu usg. Nanti rencananya tm 2 kalo udah 4 bulan mau usg lagi

8mo trước

Oo iya bund terimakasih ya.. semoga sehat" kita semua 🥰

kalo aku djadwalkan sama dokternya sebulan sekali bun,nnti klo udah mndkti hpl jd sebulan 2x bahkan 4 x bun

8mo trước

iya bun sama berarti

Klo saya sebulan sekali mba... Kecualia ada keluhan sy gak nunggu sebulan langsung kontrol

8mo trước

kemarin sempet habis ada acara terus keputihan sih bun, mau periksa tapi coba dibuat rehat 2 hari Alhamdulillah udah enggak.. jadi gak periksa saya bun

bunda2 mo tanya dong emng gk boleh yah klo lgi hamil bersihin kotoran kucing...

8mo trước

setau saya sih jangan dulu bun soalnya ada kuman takut nempel ke kita... tapi mungkin bunda" yang lain bisa sharing yang punya kucing

klo sy sebulan sekali dan ketika ad keluhan.

8mo trước

iya bun sama berarti sebulan sekali