Mau tanya bun ada yg sama gak

Mau tanya bunda2 ada yang sama gak pengalaman nya ke aku , lahiran beda kota kan harus sesuai faskes bpjs lahiran tapi kita direncana kan lahirnya diluar kota gara2 suami nya kerja diluar kota itu kita harus gimana ya kak , pindah faskes atau gimana saran nya dong bunda2

2 Các câu trả lời

kalau saya beda pulau bun faskesnya saya periksa di klinik dokter, dan lahiran rencana di RS dokter tsb dinas. jadi saya makai catatan dr dokter tsb. bpjs kalau urgent, atau ada indikasi ataupun kebijakan dari dokter bisa dipakai dimana aja bun

nanti pas udah mau melahirkan pas udah mules2 atau udah pecah ketuban bunda bisa lgsg ke rs bpjs bisa dipakek dimana aja kalo keadaanya urgent dan butuh tindakan secepatnya beda kalo yg pakek rujukan itu emg harus dari faskes1 dulu alurnya