mahal ga

Mau tanya bund. USG 4D itu mahal gak yah..

63 Các câu trả lời

Trgntung tempatnya Bun Klau q wktu itu dihai bumil Weekday 185 Weekend 200

Tergantung wilayah bund kayaknya... di t4 aq cuman 170... yg 2D cuman 120

Trgantung tmpt ny bun, lebih baik tny langsung ke tmpt USG.ny dlu

Disaya dibandung usg 2d 120 kalo sama obat 175 usg 4d 220 sama obat 275

5y trước

Dijln srimunigar bun

Dipurbalingga USG 4D cuma 90rb bun, pendaftaran 20rb blm obat

5y trước

Purbalingga panti nugroho bun

Di bali kalo usg 4d tanpa resep 150rb bun ,kalo isi resep 295 rb

Mahal atau murah relatif, bu. Rata-rata USG 4D di atas 300 ribu.

Daerah surabaya sekitar rungkut cuman 165 bun itu udah full print

5y trước

Klinik bun

tergantung.. tiap klinik, rumah sakit tiap kota beda2 ..

Di dokter saya 4D 400rb bund😂😂 saya sampe ga mau usg 4D