mahal ga

Mau tanya bund. USG 4D itu mahal gak yah..

63 Các câu trả lời

Di bandung di klinik kehamilan sehat peta murah bun 165, pendaftaran awal 20rb kalo g salah. Tapi di printnya cuma item putih. Kalo mau print warna nambah 50rb. Belum termasuk obat. Kalo dikasih resep bebas sih mau ditebus atau engga, atau ditebus setengahnya dulu juga bisa

Di tempat saya mulai dari 200rb ke atas bun . Setiap RSIA berbeda2 . Dan biasanya ada biaya tambahan 50rb untuk cetak . Tdk seperti usg 2D yg tdk dikenakan biaya tambahan .

Saya di Klinik Kehamilan Sehat cabang SBY cm bayar 280rb bun.. Sudah termasuk konsul dokter + USG 2D cetak + USG 4D cetak segede Folio + uang pendaftaran pasien baru.

Bunda tinggal dimana? Soalnya tiap daerah beda* Baru aja minggu kemarin aku usg 4d di rs daerah malang, emang mahal sih sampe 500rb bun blm sama vitamin

Kemarin saya usg 4d cuma 220 bun. Itu udah termasuk konsultasi sama dokternya, free CD, dan dapat foto hasil USG juga ukuran A4,

lebih mahal dari 2d. yg pasti gitu.... beda daerah. beda rumah sakit. beda dokter ... harga juga macem2

Saya kemarin usg 4d 165rb di dearah krwg jawabarat bun .. Udh di kasih jusbit pula dari bidan nya ..

5y trước

Itu hasil usg nya di cetak ga bun ?

Di purbalingga 250.n sma vitaminnya bund tnpa keluhan. Dpet hasil print yg 2d dan 4d bund

Tergantung daerahnya bun. Setiap daerah beda². Di Surabaya area Ngagel 4D Rp. 215.000;

Saya ke klinik dr kandungan 150rb udah usg 2d+4d di print sama konsul daerah pekanbaru