mahal ga

Mau tanya bund. USG 4D itu mahal gak yah..

63 Các câu trả lời

Saya kemarin pas ada promo cuma 120ribu bun, di Tangerang kota

5y trước

Sama2 bun 😊

Di tempatku 150 klw cmn usg doang bun Yg mahal tu obat2nya

Di salah satu klinik di Padang usg 4D 375 bun, diluar obat

5y trước

Iya bun. Emang rada gimana gitu ama dr cwok. Aku hpl juni bun

Saya di klinik usg 4D 225 blm sma vitamin cuma usg aja

Bunda daerah mana? Coba buka ignya halobumil disitu lg promo

5y trước

@syifa Di bandung di klinik kehamilan sehat peta murah bun 165, pendaftaran awal 20rb kalo g salah. Tapi di printnya cuma item putih. Kalo mau print warna nambah 50rb. Belum termasuk obat. Kalo dikasih resep bebas sih mau ditebus atau engga, atau ditebus setengahnya dulu juga bisa

Tergantung RS nya dan dokter moom, saya d jogya 500k

Klo di kehamilan sehat 200-300rb tp blm sma vitamin

Saya usg 2d+4d di print.. tanpa obat 225ribu, daerah batam

5y trước

Batam di klinik apa bunda kl boleh tau?kbetulan aku jg di batam pgn usg 4d yg harga agak miring

Tergantung rs , tergntung kmampuan juga bund .

Kalau di kotaku mahal bun sekitar 500rb lah