ASI keluar sedikit setelah melahirkan

Mau tanya bund... Sudah 4 hari pasca malahirkan, tapi produksi ASI saya masih sedikit, kalau dipumping mungkin yang keluar hanya beberapa tetes. Saya mau tanya, bagaimana cara mengatasinya? Apakah ada vitamin yg bagus untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI? #firstmom #firstbaby

ASI keluar sedikit setelah melahirkan
21 Các câu trả lời

aku juga Bun lahiran 2 Minggu klo pumping alat cuma tetesan klo pumping dgn tangan manual pencet pencet dpt 10-20ml ya Alhamdulillah masih sedikit cuma aku yakin aja insya Allah nambah terus