ASI keluar sedikit setelah melahirkan

Mau tanya bund... Sudah 4 hari pasca malahirkan, tapi produksi ASI saya masih sedikit, kalau dipumping mungkin yang keluar hanya beberapa tetes. Saya mau tanya, bagaimana cara mengatasinya? Apakah ada vitamin yg bagus untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI? #firstmom #firstbaby

ASI keluar sedikit setelah melahirkan
21 Các câu trả lời

rutin pijat laktasi bun, sama mandi air hangat trus kompres PD nya sama handuk hangat bun. trs banyakin minum air putih, sama mulai minum susu menyusui bun

Wajar baby msh usia 4d, mom. Diriku udh 7 hari baru banyak. Untuk meningkatkan kualitas ASI, mommy minum trs vitamin yg mom konsumsi selama hamil ya

harus sering di cuci asi nya bun biar dingin dan puting nya lemah kata org tua di tempat saya klau sering di cuci asi akan banya Air nya

minum asi booster momuung bun, saya minum itu bisa banyak asi nya. sama diimbangi makan sayuran hijau

sering di susu in ke bayi aja bund , kalo mau recomendasi coba bunda minum moomuung bund

coba bun beli mom uung tmnku asinya dikit minum itu alhamdulilah asinya jd bnyk

pijat laktasi bun, tutorialnya bisa liat yutup sama minum asi booster bun

bnyak makan sayur sama air putih bun, sering disusui

makan daun kelor bisa memperbanyak asi juga bun

minum legen bun. sehari segelas..