keputihan..

mau tanya bund skrg saya lgi keputihan kaya susu basi gitu tapi gak bau gatal paling area selangkangan aja, usia kandungan ku 33minggu.. normal atau ngga ya??#bantusharing

8 Các câu trả lời

sama kyk bun,baru tm3 kpthn,aq sering cebok dbersihkan bagian dlm mss v bun sma sring gnti cd,hbis pipis lap tisu smpe kering,emank bros tisu si tp gpp lah dri pda gtel. baru td nyoba cbok sma rebusan sirih smga bsa mmbntu mnghlngkan gtel.

4y trước

gpp bun,saya jga dri bca" komen bunda" kok trs saya ikuti,pake betadine gag mmpan bun,pkknya stiap pipis dkorek aja biar gag gtel,alhmdllh gag dkit" si kptihannya.cm ttp aja ganggu bun.

coba pakai air hangat bun sama sering ganti cd, kayaknya agak nggak normal soalnya berbau, aku juga gitu keputihan bening kadang kayak susu gitu sering sering ganti CD biar nggak lembab

4y trước

coba sering ganti cd aja bun aku juga gitu sih 33 week juga, mungkin efek sering BAK juga

konsul ke dokteraja bunda. atau cuci area miss v smpe slangkangan pke air hangat+garam. bsa mengurangi gatal. .& aering gnti cd nya ya bunda

4y trước

iyaabunda terimakasih

Kalau gatal baiknya konsul ke dokter/bidan, yg normal itu tanpa bau dan tanpa gatal. Banyakin minum air putih sama yakult aja.

4y trước

ga berbau Bun gatal diarea selangkangan doang, iya bunda

Up

up