imunisasi campak

Mau tanya bund setelah imunisasi campak apa bayi harus lanjut imunisasi lagi? ... Kalau iya namanya imunisasi apa? Bayi ku umur 10bln bund. Terimakasih🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

kalau yg sesuai anjuran pemerintah nnti usia 18 bulan ada imunisasi lagi. tapi kalau mau pake imunisasi tmbhan nnti usia 12 bulan ada imunisasi juga bun, cuman saya lupa imunisasi apa gitu. ada tabelny yg dari idai itu..

campak 9 bulan kan.. imunisasi booster dpt dan campak usia 18 bulan

DPT sama MR lanjutan di usia 18 bulan. Ada di buku KIA, bun 😁

yuk baca buku KIAnya! ada imunisasi lagi di usia 18 bulan 😄

3y trước

iya bun. sebelum 18 bulan ga boleh... tapi kalau mau nambah imunisasi lain, atau provinsi ibu ada program imunisasi untuk penakit endemik yang bukan program nasional (seperti japanese encephalitis), bisa jadi ada lagi sebelum usia itu. cuma saya ga hafal program tiap provinsi yaa hehe. boleh cek di puskesmas, posyandu, atau bidan desa/kelurahan 😊