seputar anak

Mau tanya bund sekarang anak saya umur 11 bulan,apa benar anak mau tumbuh gigi demam???coz anak saya udah 2 hr demam panas nya turun naik gitu

7 Các câu trả lời

Iya biasanya efeknya memang demam, rewel, produksi air liur berlebih, dan gtm bun. Dipantau terus aja suhu badannya. Kalo lebih dr 38 lebih baik dikasih paracetamol bun

5y trước

Ya bund ,,mank mau tumbuh gigi coz udah kelihatan putih gt d gusi nya,,, Mkash ya bund atas info nya

Cek dulu itu bund gusinya bengkak/merah gak? Keras gk kek ada putih²nya mau nongol gigi? Klo iya brarti mau tumgi, klo enggak bawa k dokter😊

sama ini kya anak saya, udh lima hri lebih panas nya turun naik, klo abis di kasih Paracetamol adem, klo ga di kasih lgi panas lagi,

Sudah k dokter ??? Kita tidak tau lo itu beneran demam mau tunbuh gigi atau bukan

Setiap prkembangan psti selalu diiringi demam dan rewel bun tpi gpp ko bun

5y trước

Gk selalu bund,, Anak saya tiap prkmbangan/tumgi alhamdulillaj gk pernah demam😊

Cek suhu bund nanti takutnya malah kena demam beneran

Mkash bund