19minggu Perut masih belum kelihatan baru bagian bawah

Mau tanya bund masuk 19minggu tp perut masih belum kelihatan tp utun udah aktif apa ada yang sama bund?

2 Các câu trả lời

setau saya setiap ibu milik bentu tubuh yg berbeda Bun..jdi terkadang ada ibu hamil yg masih terlihat kecil perutnya... asal bayi sehat dan aktif bergerak itu masih normal Bun... semangat Bun.. selalu berfikir positif..

1y trước

alhamdulillah si utun aktif bund, cuma belum keliatan gelombangnya hhe baru bisa di rasakan geli2 bahagia masyaAllah

yg penting semua normal dan baik" aja ya bun, besar kecil gak penting

1y trước

terimakasih bunda masuknya🥰