Hamil

Bund, aku mau tanya usia kehamilanku udah 19minggu tapi perutku belum kelihatan besar. Sedangkan kmren aku usg katanya lingkar kepala babyku 4cm tpi beratnya gk di kasih tau. Itu udah normal apa belum ya bund untuk ukuran segitu dan usia kehamilanku 19minggu.??

2 Các câu trả lời

Dilihat di gambar usg nya aja mbak. Secara otomatis untuk alat USG yang baru akan menyesuaikan dengan hasil pengukuran sekian cm itu sesuai dengan usia kehamilan sekian minggu

Emang waktu periksa gk tanya detail bun ma dokter

5y trước

Udah tanya tpi di ksih tau ukuran kepala aja bun.